오토이야기

마틴 금액 설정에 관한 사견 및 노하우

작성자 정보

• 꼼돌이 작성
컨텐츠 정보

본문

우선 1000 2000  4000 이렇게 100프로 증가 정배 마틴은 1.95배시 후단으로 갈수록 뱅커 똥이 까이는데요 

게다가 기하급수적으로 늘어나는 시드는 감당이 어렵습니다

그래서 전 일단은 엑셀에 1.95배로 넣고 105.5프로 넣어요

그리고 시작 금액을 1500원 넣고요

이유는 앞에 천원을 넣기 위해서입니다  

회차당 먹는 수익은 적어도 단계를 한단이라도 더 뺄수 있다는 이유입니다

그리고 서식에 따라 앞공뱃, 중간 공뱃을 결정하구요

예를 들어 단발성 서식 즉, 연타를 덜 노리는 서식은 앞공뱃

ex)  12222-1,  222111-2

이런건 앞공뱃으로

1500의 105.5프로

ㆍㆍㆍ

연타를 노리는 서식은 1단에는 1000원 2,3,4단 등에 0원을 넣습니다

ex) 22-2, 121-2

2,3단에 맞는건 천원 손해지만 그만큼 줄잡아서 커버가 되는거고

또 4단 이상서 맞는건 2,3단에 로스를 버는 개념이에요

돌려보시기 바랍니다

저는 3매로 보기하고 첫줄만 가로로 2줄 꺽기 시작했는데요

3매로 10번이상 3줄만 나오면 터지는데 ^^

관련자료

연구원KIM님의 댓글

• 연구원KIM

호낙수님의 댓글

• 호낙수
베팅 은 시드에 맞게 각자 조절하는법

로또파워볼님의 댓글

• 로또파워볼

랜드마크님의 댓글

• 랜드마크

빵빵이님의 댓글