오토이야기

바카라오토프로그램 찾아요

작성자 정보

• 하양까망 작성
컨텐츠 정보

본문

스샷과 같은 프로그램을 찾고 잇습니다

이름은 고스트바카라오토라고 하더라고요

고스트가 맞기는 한지는 모르겟습니다 

제가 원하는 옵션 추가가 가능해야합니다.

계정2개로 시작해서 10개까지 늘릴 예정이고요

빨리 찾고 싶습니다.

사진 프로그램만 찾습니다.

계정 1개당 월100/10개 사용예정

관련자료

찌깐콩새님의 댓글

• 찌깐콩새
본인이 왜찾는지 알고 찾는건지?

탐라님의 댓글

• 탐라
이정도 조건을 내세우신다면 개발자를 찾아서 프로그램 개발을 하시는건..

제석보살님의 댓글

• 제석보살
월천을 준다면 ㅋㅋㅋ 원하는기능 말만해주면 다넣어드릴수있을거같은데요 ㅋㅋ

주구장창님의 댓글의 댓글

• 주구장창
2천3천이면  저정도는  떡을 치고  만드는데  ㅠㅠ  월  천을  저렇게 제시하시는분  잇으시면  무조건  고객으로  잡으셔야죠 ㅋㅋ  애니메이션  저게  의뢰하면 비싸서 글치~~  외주로  발주  넣어서 만들어야하니~~ 모  나머지는 1000도 안하죠

나무꾼님의 댓글

• 나무꾼
월천이면 크몽같은곳에도 개발자가 많긴해요

불스님의 댓글의 댓글

• 불스
크몽엔 ㅈ밥나부랭이들 많습니다 못믿어요
전체 520 / 14 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글