오토이야기

에볼루션 이런방식 어떨까요?

작성자 정보

• 베이 작성
컨텐츠 정보

본문

에볼루션 오토 많이 돌려보신분들은 아실거에요

한가지서식으로 대입시켜놓으면 무조건 답없다는걸 말이죠

강제출목이라고 아시나요?

에볼루션도 바보아닙니다 .

무단히 오토잡을려고 연구 많이 할겁니다

에볼루션으로 서식을 짜려면 

한가지 방법이 아닌여러가지로 만드셔야해요

에볼루션오토 많이 돌리신분들은 공감할겁니다.

처음 돌렸을때 잘된다

제일많이 먹을때가 3일정도입니다

그다음부더 터지는 주기가 점점 짧아집니다

그래서 짐작할수있는 이기는패턴 

1.몇십개 로테이션이돼는패턴이아니라 몇천개 몇만개의 패턴이 계속 바뀌면서 돌아가야함

2.방마다 패턴이 같은면 안됨

3.7단계이하 배팅법으로는 절대이길수 없음

4.터지는시간에 비례 복구하는시간이 빨라야함

그래서 저는 실행하고자하는게

방하나마다 8단계로 (한번터지면 -63만원정도) 안터지면 수익 한시간에 150만원정도~

대략9999개의 패턴을 만들어서(중복도 상당히많지만 랜덤으로 만들기때문에) 그패터으로 한번 수익날때마다 패턴을 바꿔줍니다

스피드A방~S방까지 9999r개의 패턴을 각자틀리게해서 한꺼번에 19개방을 돌림

이렇게했을때 수익이 날 확률은 저도 몰라요

관련자료

야무져요님의 댓글

• 야무져요
8단계면 1단계만원으로 마틴가면 8단계진입시 약 240만시드가 들어가지않나요??  0원을2개깔구 3단계부터만원진입으로 잡으신거같은데..한시간에 150수익이 되나요? 태클이아니라 궁금해서 댓글답니다!!ㅎㅎ
9999개의 랜덤패턴으로들어갈시에 흠..어차피 앞에뜨는 8개의 패턴이 랜덤패턴과 어긋나야 수익이 나는 구조겠네요ㅎ

제이제이2님의 댓글

• 제이제이2

하토리님의 댓글

• 하토리
에볼요율얼마까지내려주실수있나요?
전체 491 / 15 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0