오토이야기

메크로 프로그램 개발 할수 있을까요?

작성자 정보

• 오토쟁이다요 작성
컨텐츠 정보

본문

이용중인 사이트 A , 베픽결과 연동 시켜서 메크로 프로그램을 개발하고자 하는데요

ex ) 

Eos 180회차 베팅한다면 , 10회차 전 결과 홀이라하면 그대로 베팅 한다 하면

메크로 프로그램 A사이트 로그인 , 입력창에  

베팅금액 (입력창) /  n(입력창)회차 전 결과 베팅=(180(현재회차)-n회차)

이런식으로 메크로 개발 가능하겠습니까? 

제발요

관련자료

리얼미스틱님의 댓글

• 리얼미스틱
바로전,전전, 5회차전, 10회차전
다해봤던 시스템입니다.. 이방식 강력 비추 드립니다
2크,3크,앞에 몇개 죽이고 15마틴까지 모조리다 죽었었네요

천오12님의 댓글

• 천오12

하이게님의 댓글

• 하이게
아니면 자기절로 분석해서 패킷 보내야 되는가요?

나그네님의 댓글

• 나그네
어짜피 이용 중이신 사이트에서도
배팅 시 금액 넣고 배팅하기 버튼을 누르시면
javascript에서 ajax로 사이트 api 호출해요.
다만, 이 경우 세션에 보관된 정보를 사용하기 때문에 외부에서는 호출 불가능하고
프로그램안에 웹뷰 하나 올리고 javascript를 주입해서
특정 시간마다 배팅들어가도록 작업하면 쉽습니다.
전체 491 / 15 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0