오토이야기

바카라 6매 오토 가능 사이트 있나요?

작성자 정보

• 협곡소라카 작성
컨텐츠 정보

본문

전 오토로 손해 보고 요즘엔 손뱃으로 복구하는중 입니다

방법은 걍 초간단하게 

맨윗줄 왼쪽거랑 붙어서 나옴 떨어뜨려서 마틴쳐먹고

맨윗줄 왼쪽거랑 떨어져서 나옴 붙여서 마틴쳐먹고

57넣고 1 3 7 15 31 이렇게 5마틴으로 한 30분하믄 20정도 먹네요

기준왼쪽줄에 무 나온방은 패스해블거 겜 도중 무 나와서 4단에 죽을때도 있지만 

하다보니 평균적으로 이득이 되더라고요

6단은 돈이 너무 많이 들어가서 죽으믄 복구가 힘들기 때문에  5단으로만 하는데

이게 제일 괜찮은거 같아요

지금 요율1.1 받고 수동으로 하는데 

여기저기보니 이게 오토로 구현이 된 곳도 있을까 해서 혹시나 하고 문의드려봅니다

이 오토 가능한곳 있나요?

같이하는 친구들도 쫌 있어서 요율이 없으면 힘들고 요율좀 챙겨먹음서 할수 있는곳 있을까요?

오토시대 회원 여러분 부탁드립니다~ -0-~

관련자료

타다닥님의 댓글

• 타다닥
저도 그런 매 오토 있었음 좋겠네요.

대리님의 댓글

• 대리
그래도 복구중이시니 다행이네요

성갓님의 댓글

• 성갓

로얄손님님의 댓글

• 로얄손님
제가 해봤는데 한방씩 잡고 하시는건 나쁘지 않으시나 동시에 전체방을 해서 하시면 먹는거보다 터지는속도가 빠르더군요 6매 손뱃 정역 하시는거같으신데  오토로는 답안나와요 6매로하는거 거의 다 해봤어요 하시게되더라도 꼭 가상이라도 마니해보고 하세요ㅎ아님 완전 소액으로

육군백마님의 댓글

• 육군백마

6매를 정확하게 구현하는 바카라오토는 아직 못봤습니다.
글구 있다 하더라도 짧게 짧게 단타로 가는거면 모를까..
길게 가는거면 터질 경우 무조건 복구가 안될듯 하고
또, 타이 뜨면 경우의수가 다 틀어져서 베팅도 제대로 안들어갈거 같기도 하고,

자제만 되신다면 그냥 손벳이 낫다고 생각되네요

미미님의 댓글

• 미미
다해본 1인입니다  무조건 오르락 내리락 구간 있습니다 몇시간  지나거나 하루이틀 지나면 이긴금액의 빽으로  150%이상 마이너스  빽칩니다  팩트입니다 참고하세요  그럼으로 서식  무적 같은  전설적인건  기대하지  마세요 흐름과 운 타이밍이  중요합니다
전체 491 / 15 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0