오토이야기

오토배팅하면 수익이나나요? 실벳환자로서 글적여봅니다.

작성자 정보

• 연승가즈앗 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

드림스코어에서 어쩌다가 이곳을 알게되어서 들어왔어요

오토프로그램을 사용하는 사람들 소수만 만나보긴 했는데

수익이 나는지 궁금하네요

도박에 솔직히 연구는 없다라는 생각하는 한 사람으로서 글한번써봤어요

도박은 승률로 죽이는게 아니고 얻어 걸리는 거라고 생각하는 주의라서요

자랑은 아닙니다만 17억도 따봤고 하루에 혼자 롤링만 300억해봤는데요

40으로 몇억도 따봤어요

뭐 거짓말이다 하시는 분들 인증 원하시는분들 댓글 남겨주세요

오토 수익이 잘나나요? 어떤 생각을 가지고 하는지 정말 궁금하긴 하네요

관련자료

처음모습님의 댓글

• 처음모습

천오12님의 댓글

• 천오12
말씀하신 그정도 실력이시면 오토할 이유가 없으세요~ ㅎ
오토는 그냥 배팅 편하게 해주는 도우미 정도로 생각 하시면 돼요~
오토를 하면 수익이 잘나냐??  사람마다 어떻게 응용하는지 다르겠지만
막연하게 오토를 하면 수익이 잘난다 이런건 없어요~

살려줘님의 댓글

• 살려줘
전 그냥 뚜껑벳 안하려고 오토합니다.
손벳하다보면 절제가 안되서 뚜껑벳 하고있고 그럴때보면 결과도 별로 좋지 않더라구요.
그리고 오토라고 해서 서식에만 의존했다가는 이것도 별로라고 생각하구요,
오토도 모니터링하고 본인 성격에 맞게 운영방법을 만들어야 수익이 날 가능성이 높아질겁니다.
전체 529 / 17 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0