오토이야기

고급정보 시스템 배팅 - 프로그레시브

작성자 정보

• 엎어치기 작성
컨텐츠 정보

본문

1. 마틴게일 시스템

-마틴게일 시스템은 배팅 금액을 두 배로 늘리는 전략으로, 주로 이길 때까지 연속적으로 배팅을 진행할 때 사용된다

간단한 예시로, 초기 배팅 금액을 1만원으로 정하면 첫 패배 시에는 1만원을 잃고, 다음 패배 시에는 2만원을 잃게 된다.

이후 이길 때까지 배팅 금액을 계속 두 배로 늘려가며, 이길 경우 이전 손실을 회복하고 이익을 얻는다. 그러나 큰 손실을 가져올 수 있고, 배팅 제한이나 자금 한계를 초과할 수 있다.

2. 역마틴게일 시스템

-역마틴게일 시스템은 이기는 경우 배팅 금액을 줄여가며 이긴 금액을 늘리는 전략이다. 처음에는 작은 금액으로 시작하고 이길 때마다 배팅 금액을 늘리는데, 패배 시에는 배팅 금액을 줄여 손실을 최소화한다. 이 방식은 이긴 금액을 늘리면서도 손실을 컨트롤하는 데 도움이 될 수 있다.

3. 하프마틴 게일 시스템

-하프마틴 게일 시스템은 승리 시 배팅 금액을 반으로 줄이고, 패배 시에는 배팅 금액을 두 배로 늘리는 전략이다.

승리와 손실의 조절을 통해 이길 때 큰 이익을 얻을 수 있다.

4. 파링킹 시스템

-파링킹 시스템은 이길 때마다 배팅 금액을 증가시키는 전략이다. 예를 들어, 일정한 패턴에 따라 배팅 금액을 조절하거나 이길 때마다 배팅 금액을 두배로 늘리는 방식 등이 있다. 이길 때마다 조금씩 배팅 금액을 늘려 이익을 쌓아나가는 것을 목표로한다.

5. 1-3-2-6 시스템

-이 시스템은 4번의 배팅 단계를 가진다. 이길 때마다 배팅 금액을 순서대로 1,3,2,6으로 증가시키며, 패배 시에는 초기 배팅 금액으로 돌아간다. 이길 때마다 큰 이익을 얻을 수 있지만, 한번의 패배로 이전 단계에서의 모든 이익을 잃을 수 있다.

유익한 정보 되셨으면 합니다

관련자료

매새님의 댓글

• 매새

모으자파월볼님의 댓글

• 모으자파월볼

동인동니빠님의 댓글

• 동인동니빠

감사합니다.

뚝쇠님의 댓글

• 뚝쇠
빨리 골로가는 순서를 보는거 같네여 ㅋㅋ

이태원깡냉이님의 댓글

• 이태원깡냉이

연구원KIM님의 댓글

• 연구원KIM

할수있어님의 댓글

• 할수있어
많네요 뭐가..ㅋㅋ 정보 감사합니다

세상여행님의 댓글

• 세상여행
설명감사합니다. 많이들 도움되실것 같네요!!

운비풍님의 댓글

• 운비풍

aizaiz님의 댓글

• aizaiz

돌고래님의 댓글

• 돌고래
글올리신분은 어떤방식을 선호하시는지 궁금 하군요.

슬롯사랑님의 댓글

• 슬롯사랑

우팀장님의 댓글

• 우팀장
전체 520 / 17 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0