오토이야기

어렵네요

작성자 정보

• 몽상가 작성
컨텐츠 정보

본문

다들 아는 내용이지만

생각의 전환점이 필요하고 어딘가에서 막혀있는기분이드네요 

연구를 많이 하신분들은 몇번씩 겪는 일이시겠지만 전 처음이라

예)

총 7번까지 결과를 본다고 하고

배팅은 6번까지 한다고 가정하면

6번째에서 7줄 그이상으로 가는 횟수와

6번동안의 꺽의 결과를 보시면 꺽의 결과가 훨씬 많다는 계산입니다

1꺽2꺽3꺽4꺽5꺽6꺽 VS 7줄

근데 절대 못이기죠

저의 바카라 전체방 접근방식은 저런식으로 접근합니다

저거 외 다른것도 찾아보면 많겠지만요

터지는 금액 VS 6번동안 틀리고 먹는금액 /////머리아프네요 

아이디어 하나 던져주실분 계십니까?

관련자료

군마재림님의 댓글

• 군마재림
저는 파워볼에서 적용했던 로직을
에볼에 최대한 적용해볼려고 해요
전체방으로 승부를 볼려고 여러가지 대입해 보는대
변수가 파워볼보다 더심한거 같네요 ..
확먹거나
확죽거나 ...
근대 잘만하면 요율로 승부볼수도 있을거같다는 생각이 좀들어요
꺽기부터  기존에 파워볼에 했던 로직대로 하는대
마틴은 잘안해요
루틴 크루즈로만 해보고 있어요
마틴은 기복이 너무 심해서 .. 가짜머니로 해도 8%씩 지불하는대
하루에 몇백도 그냥 날려먹고 있네요

몰라현님의 댓글

• 몰라현
통계를 아무리내봐도, 항상 그 통계처럼 안나오더라구요.. 어떤날은 이게 압도적으로 많이뜨고, 그럼 다음날엔 덜뜨겠지? 하겠지만 다음날도 또 많이뜨는날도있고.. 그냥 맘대로더라구요.. 그래서 저는 서식은 신경안쓰고 배팅방식에만 집중하는편입니다!!

몽상가님의 댓글의 댓글

• 몽상가
바카라는 슈교체후 패턴이 연속될수있습니다.
그리고 너무빠르죠.
파워볼때 2꺽이 20번 나오기 힘들지만 바카는 슈교체시점에 또 2꺽이 연속될수 있습니다. 단점이며 터질 확률이 훨씬 높아요

몽상가님의 댓글의 댓글

• 몽상가
서식보단 접근방식이 중요한거 같아요

유비님의 댓글

• 유비
서식은 아무거나 돌려도상관없어요 ㅋㅋ배팅금액이랑 단계를 어찌짜냐  짧은마틴으로  터지고 복구하면서 가느냐  혹은 긴마틴으로 안터지게끔하느냐  혹은  크루즈로 먹죽하면서 올라가느냐 이런게 더중요한거같더라구요

몽상가님의 댓글

• 몽상가
피보나치 배팅을 예로들면 6단계가 황금비율이라고 하더라구요
근데 이거도 승의 확률에 따른거라서
피보나치 배팅이 되는 플이 없어서 사용은 안해봤지만 2크루즈로
대충 금액짜서 해봤는데 결국 2크루즈가 성공해야되는 확률때문에 안되고
결국 플의 기능도 어느정도 필요하며 왜 홀과 짝을 같이 때릴수 없으며
1개서식으로 꼭 전체방 배팅밖에 안되는지ㅠ30개방이면 다 다른서식으로는 못때리는지ㅠ

몽상가님의 댓글

• 몽상가
바카라 전체일경우 요율접근쪽은 크루즈나 루틴이 좀 좋아보이긴 하던데...
전체 520 / 17 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0