오토이야기

클릭 요율인하에 대한 합리적의심

작성자 정보

• 우팀장 작성
컨텐츠 정보

본문

요율하향이 진행될때 동시다발적으로 하향되었어야 했습니다 

업체들이 갖다받치는 상부가 달라서 그런거 아니냐??! 라고 반박 하실 수도 있어요

그렇다면 왜똑같이 0.3을 인하했을까요?

옆동네 반응보고 우리도 할까라는 마인드로 하는거 같습니다

요율 2.0이면 환수율도 엄청날텐데

대부분 배팅한도가 구멍당 천만원입니다

2.0으로 상부로 받칠빠에는 승부 보는 게 낫지 않을까요?

위로 받치나 승부보나 본사가 이길건데요

혹여나 정말로 업체들이 순서대로 요율을 인하한거라면

그냥 자선사업중인건지 전 업체에서 해먹는다에 한표던져봅니다.

여러분의 생각은 어떠신가요?

관련자료

연구원KIM님의 댓글

• 연구원KIM
큰 본사에서 내린곳이 확실히 있고 안내린곳도 확실히 있습니다 .

근대 안내린곳도 옆이 내리니까 하부 속여서 본인들도 내려갔다고 구라치고
0.3 하부들한테 얻어먹는 상부도 있네요

메리트님의 댓글

• 메리트
그런들 어떠하리 저런들 어떠하리.  뾰족한수있으세요  하이퍼에서나. 따지고. 볶고하지.  흐름대로 가요 그냥 ᆢ

우팀장님의 댓글의 댓글

• 우팀장
정답이십니다.. 글 잠깐만 읽어봐도 인생선배님이신게 바로 느껴지네요.. 좋은하루되십쇼

평경장고니님의 댓글

• 평경장고니
클릭계열은 태평양만 피하면 됩니다

매번 회원들한테 경찰서에서 연락오고 난리도 아닙니다 . !

• 우팀장
얘기를 듣긴했네요 태평양 환전받아서 통장묶인사람에 경찰조사받으러오는사람까지..

돌아온오토맨님의 댓글

• 돌아온오토맨
본사는 손실 할수 없는 구조인데,

손실이라고 롤링비를 삭감한건 이해가 안되네요

받치기 사이트애들이 본인들 수익이 덜 나오니까 단합해서 총판 롤링비 감는것 같다는 생각이 들긴 합니다

한달도 안되는 사이에 두번이나 삭감하겠나요

• 우팀장
그쵸? 저만 의구심품는게 아니였네요 2.0요율이면 1.99배당과 거의동일한데.. 환수율이..흠

로얄손님님의 댓글

• 로얄손님
요즘 총판요율이 좀 줄었나바요 해서 담함해서 유저들 요율도 좀 줄인걸로 알고 있습니다
그렇다고 1.8이하로는 내린곳은 없어요

• 우팀장
다른 본사분께들었는데 클릭 최상부에서 2.0으로 하라고 아니면 솔루션다내려버린다고 압박넣고있다네요 ㅋㅋ.
전체 529 / 18 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0