오토이야기

오토로 먹고 사는 분들은 평소에 뭐하시나요..

작성자 정보

• 모으자파월볼 작성
컨텐츠 정보

본문

분명히 답을 찾아서 오토만 하고 놀고 먹는 신계에 계신 분들은

평소에 뭐하시면서 지내시나요?

그냥 집에서 게임하고 맛있는거 먹고 노닥거리시나요?

그리고 주변에는 무슨일 하냐고 물어보면 뭐라고 답하시는지

그냥 사비로 4대보험 내고 하루종일 노시는건가요?

부럽기도 하고 궁금하기도 하네요,.,,

관련자료

바람난털님의 댓글

• 바람난털
글고 그런 분들이 여기 올 이유가 없죠ㅋㅋ

왕스님의 댓글

• 왕스

돌고래님의 댓글

• 돌고래
더 좋은걸 찾아 계속 공부하구 잇겟져

슬롯사랑님의 댓글

• 슬롯사랑

노사인연님의 댓글

• 노사인연
오토로 먹고 사는 사람 있나요??  있다면 그사람 계좌 한번 보고 싶네요..총판아니고 순수하게 베팅으로 먹고 사는지..
노름하는데 어떻게 돈벌까요..노름 중독이죠
저또한 잃을걸 알면서도 하고있는..중독자 .. 언젠간 이바닥 떠나야 되는데 ..미련때문에 그런거겠죠..너무 환상 가지지마세요..

밤도깨비님의 댓글

• 밤도깨비
오토는 아니고 손뱃으로 놀고 먹긴한데요.
평소엔 걍 집에서 손뱃까고요.
약속있음 나가서 일보거나 친구만나구요
주변에서 물어보면 직업이 프로게이머 아니면 겜블러 라고말합니다. 자세히 물어보면 걍 파워볼한다고 말합니다.
누가 한다고 갈켜달라고 하면 대갈통 갈겨줍니다. 절대 하지말라고요.
4대보험은 안내구요.
걍 실비 암보험 운전자보험 건강보험 요건냅니다.
근데 부러워하진 마요.
걍 간간히 먹고살정도밖에 못법니다.
이상하게 좀 커지면 줏나게 잃더라구요. ㅋ

사월이친구님의 댓글

• 사월이친구
평생먹고살돈 벌기전에 사이트에서 차단할겁니다
운영자도 사업인데 계속 잃으면서 배팅받아주지는 않겠죠ㅎㅎ
전체 529 / 18 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0