오토이야기

세상에 시간이 이렇게 빠르게 흐르다니

작성자 정보

• 돌고래 작성
컨텐츠 정보

본문

정말 우연찮게 오토시대를 알게 되엇습니다

이런 저런 글들 찾아보고 하다가 문득 제가 오토시대를 안지 얼마나 됐지...? 하는 궁금증이 들더군요

한 한달 정도 됐으려나 했는데 벌써 가입 한지가 두달이 다되어가네요

세월이 이렇게 야속하고 급박하게 흐릅니다 

시간이 정말 빨리 흘러가 버렸네요

오토시대를 알게 되고 다들 밤잠 안자고 열심히 하시는거 보면서

저 사람들은 잠은 언제 자는걸까 정말 열심히 하신다라고 생각을 했던 적도 있습니다

그리고 어떨때는 굉장히 민감해지고 예민해져서 몇몇 분들과 언쟁이 있기도 하셨고요 

1년여 동안 오토 이쪽을 알게 되고 정말 많은 일들이 있었는데요

그중에 돈을 많이 잃은게 다들 똑같이 제일 큰일이라고 생각합니다 

수개월 동안 고생하고 연구하고 공부하고 찾아보고 몇개월 동안은 정말 많이 벌어보기도 했고요

이번에 오토시대에서 알게 된 정말 대단한 열정을 가지신 분을 만나게 되어 

내가 얼마나 작은 우물 속에서 어리석음으로 무장하고 어설프게 욕심을 부리고 있었는지

정확하게 알게 된 계기가 되었습니다.

그리고 덕분에 많은걸 깨닫기도 했고 배우기도 했고 뭔가 좀 좋은 결과로 가는 과정이지 않을까 하는

조금 섣부른 판단도 내려봣습니다

오토시대의 취지가 이런건가 싶기도 하고요 

때로는 저 역시도 내가 만든 패턴 내가 만든 서식들 

정말 어렵게 어렵게 생각하고 시간 들여가며 눈 아파가며

모니터 앞에서 수일 수시간을 엎치락 뒤치락 내 돈 들여가면서 

그렇게 만들어낸 결과물을 모르는 분들께 쉽게 오픈한다는게 

결단코 쉽진 않던데요

그리고 정말 중요한건 

잘되면 천만다행인데 잘못되면 남의 재산을 손해나게 한거니까

원망까지 듣게 되니..... 여러모로 참 쉬운건 아니더군요 

갑자기 불현듯 오토시대에 고맙기도 하고  

덕분에 인연도 생기고 해서 참 좋기도 하고 

여러모로 기분이 좋은 오늘 입니다.

주저리 주저리 마음이 훈훈해 지길래 몇자 적어 봣습니다~

다들 수익 많이 나시길 기원해요~~!! 화이팅 입니다 ^^

관련자료

누마테크님의 댓글

• 누마테크
우물안 개구리 공감합니다 ㅋ
저도 나름 고집쟁이 였는대 ㅋ

살려줘님의 댓글

• 살려줘

밤도깨비님의 댓글

• 밤도깨비
좋은일들만 가득한 오토시대가 되기를 응원합니다-!!!!

간다드래픝츠님의 댓글

• 간다드래픝츠
내일 하루로 좋은일만 가득한 하루가 되세요 ~~

에보로르르르님의 댓글

• 에보로르르르
진짜 잘되면 지잘나서 된줄 알고 손해나면 천하의 역적

마수리리님의 댓글

• 마수리리
모두 수익나는 좋은 하루들 되세요 !!! ㅎ

내추럴님의 댓글

• 내추럴
자자~~다들 홧팅입니다...우물안개구리 1인이요 ^^