오토이야기

4일간의 오토패턴

작성자 정보

• 누마테크 작성
컨텐츠 정보

본문

신기하리만큼 밤새 두세번씩 터졌는데

낮에는 안터진다!! 이것은 찬스인건가??!!

혹시 10배의 금액으로 돌린다면 

이런 허황된 상상한번 하면서 살짝 미소를 지어봅니다 후후

기대되는군요

관련자료

할수있어님의 댓글

• 할수있어

기린님의 댓글

• 기린
자동절제 되니  얼마나 좋을까...ㅋ

대박이얌님의 댓글

• 대박이얌
오토 터질땐 그날은 그만두시고 다음날 다시 시도해보세요

검손님의 댓글

• 검손

세상여행님의 댓글

• 세상여행

용용이님의 댓글

• 용용이
오토하시는 분들 하다가 터지면 급분노조절장애 오셔서 손뱃막때리던데 ㅡㅡ

에보로르르르님의 댓글

• 에보로르르르
에볼오토 비추인게 한슈에 대략69번 기준으로
아침23,점심23,저녁23, 입력한 서식은 고정인데
에볼 바카라 패턴은 아침,점심,저녁으로 변화를 하니까
답이없는 겁니다. 전체방 돌리면 더 답없겠지요.
오토 환상에서 벗어나시고
손뱃을 연구 하시는게 좋을겁니다.
룰렛님이 난다르다 이러면서 오기로 한다면
결과는 시드 다털리고 개털되는 겁니다.

내가알리가님의 댓글

• 내가알리가
실뱃은 안되십니다ㅠ 수익보세용. !

나무꾼님의 댓글

• 나무꾼

악동님의 댓글

• 악동

운비풍님의 댓글

• 운비풍
계속되는 수익 나시길 응원합니다!

플레이보이님의 댓글

• 플레이보이

동순여사님의 댓글

• 동순여사
계속되는 수익 나시길 응원합니다!

승부사님의 댓글

• 승부사
이글은 두번봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

besto님의 댓글

• besto

쥬피터님의 댓글

• 쥬피터
바둑이도 아니고 아침 점심 저녁이라...... 흠

악동님의 댓글

• 악동

test2님의 댓글

• test2