오토이야기

7마틴 VS 8마틴

작성자 정보

• 에보로르르르 작성
컨텐츠 정보

본문

7마틴 하면 시드대비 하루 수익이 20%

8마틴 하면 시드대비 하루 수익이 10%

7마틴 까지는 나온적 있지만 8마틴은 안나왔는데 여러분은 어떤걸로 하실건가요?

엄청 고민되네요

의견 부탁드립니다

관련자료

악동님의 댓글

• 악동

하이게님의 댓글

• 하이게
그럼 8마틴 해보시는게 어떠실까요?

뚝쇠님의 댓글

• 뚝쇠
7로 해야죠~~~ 8마틴이 나온적 없잖아요 그렇다고 9마틴 10마틴이 나오지 말라법이 없으니 덜깨지고 수익률 좋은걸로 선택하시는게 맞습니다

왕스님의 댓글

• 왕스

베이님의 댓글

• 베이

함덕참치님의 댓글

• 함덕참치
7마틴이 나왔다는건 곧 8.9마틴도 나온다는 얘기 입니다

분석왕힘들다님의 댓글

• 분석왕힘들다
저라면 이왕 마틴인거 8까지 가겠습니다

대박이얌님의 댓글

• 대박이얌

검손님의 댓글

• 검손
진짜 안나온다는가정하에 8마틴
터져도 돌리겠다 7마틴
성향차이에 시드차이 선택사항이네요ㅋㅋ
저는7마틴 ㅜㅜ

꿀밤님의 댓글

• 꿀밤
단계 깊어지면 시드한방에날름요

놀자님의 댓글

• 놀자
단계짧아서 터져도 승률 좋은법이라면 두 세번 성공시 멘징이거나 살짝 더벌면 단계짧은게 나을거 같아요

나그네님의 댓글

• 나그네
터져도 분노만 안 하믄 다행이져 ^^

최실장님의 댓글

• 최실장

유비님의 댓글

• 유비
와우.. 마틴은 무섭던데..

토린이님의 댓글

• 토린이

제주범님의 댓글

• 제주범
꼭 정해져있는것보단 그날 컨디션,구간따라 변형하심이ㅎㅎ 꼭하나를해야한다면 저같으면 7단으로하겠습니다 8단은터지면 상처가깊을것같네요 .. 성공기원드려요~!

오토호랑이님의 댓글

• 오토호랑이
뱅나오면 뱅 플나오면 플 붙여서 배팅하는것도 좋아보이더라구요 하지만 퐁당퐁당이면 사망...

솔솔라라님의 댓글

• 솔솔라라
7~8단이던간에 어떤방식으로 하는지 관건 아닌가?

생바님의 댓글

• 생바
저는 11마틴 뿌라졌습니다 중간에 금액조절 했는데 나가리요 ㅋㅋ

호호분석가님의 댓글

• 호호분석가

좀살자님의 댓글

• 좀살자
8마틴도 몇일지나면 터질듯 한데요. 그래도 덜터지는 8마틴이 나을듯 합니다. 7마틴 하루 20%봐도 5일안쪽에 터지면 손해잖아요

요나요나님의 댓글

• 요나요나
매 판마다 확률은 반반으로 다시금 수렴됩니다. 7,8마틴이 아니라 무한한 시간과 기회만 주어진다면 백억 천억마틴이라도 깨질수 있다는 이론이지요..
전체 520 / 18 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0