오토이야기

에볼픽주는프로그램 사용해보신분들

작성자 정보

• 킹슴밴 작성
컨텐츠 정보

본문

첫번째 사진이 구버전이고

두번째사진 신버전이라고 하는데요

이프로그램 사용해보신분들 있으신가요?

괜찮아 보이나요?

광주쪽이나 청주쪽 이런쪽에서 프로그램 USB에 가지고 다니면서 수익30%달라고 하던데요

이게 맞는건지..

관련자료

뚝쇠님의 댓글

• 뚝쇠
ㅋㅋㅋㅋ 수익 보장되면 자기가 하지 왜 30%받고 판데요?

매새님의 댓글

• 매새
이런거 왜 오프라인으로 많이 퍼지는지 아시나요?
오토시대 창설부터 지금까지 이런거 진짜많았는대
오프라인이 유독 많은이유
1. 호구 많음
2. 수익난것만 보여줘도 믿음
3. 개작살나도 소문 잘 안남

온라인으로 못푸는이유
1.호구 없음
2. 수익난거 쫌만 보여주면 더난리침
3.개작살 나는순간 플도 생매장

악동님의 댓글

• 악동
이거 광주에서 돌고있던데 하지마세여

타다닥님의 댓글

• 타다닥
ㅋㅋㅋㅋ 이건 .. 생각 좀만 해보시면 간단해요
이 좋은 아이템 있으믄 자기들끼리 하면 되는겁니다

슈슈파님의 댓글

• 슈슈파
제가보기엔 그냥 홍보인거 같은데ㅋ

누마테크님의 댓글

• 누마테크
수익 안 난다에 한표 던집니다 ㅎㅎㅎ

베이님의 댓글

• 베이

옵팀머스님의 댓글

• 옵팀머스
그냥 사기꾼인증인데요????

리치님의 댓글

• 리치
지금 제가 한달정도 사용중인데 그냥 하는거 보단 좋다고 생각하는데 지금 본전 ㅎㅎㅎ 더 사용해보고

갬생님의 댓글의 댓글

• 갬생
이거 어디서 구매가능할까요?

최실장님의 댓글

• 최실장
지금 완전 죽상이에요 마틴이 한단씩뒤에 맞아서 올리면 또 한단 크루즈도 터지고 답을 못찾는중

토린이님의 댓글

• 토린이
9단 하나 남았는데 시드 문제가 있어서 지금 고민중  해야돼나 말아야돼나

디피쿨티님의 댓글

• 디피쿨티
전체 520 / 18 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0