오토이야기

파워볼 엎치기 조언구해요

작성자 정보

• 어쩔티비 작성
컨텐츠 정보

본문

만약에요 

파홀11엎치를 한다 가정하면

당첨시 100×1.95 , 195×1.95 ...이런식으로 홀11줄 만나서 11연타치면 당첨금 약150000원이됩니다

그럼 서식이 파홀만 계속가는것이니 파짝이 1500번뜰동안 파홀11줄이 한번만 떠주면된다는 계산인데요

동행파볼이 하루 192회차 진행되니, 평균 파홀96 파짝96 뜬다고 계산하면

하루에 파짝96번 × 15일 = 약 파짝1500번

보름간 파홀11줄 1번만 떠도 본전 보름간2번뜨면 150000원수익이라는 결론이 나옵니다

이런방식으로 엎치해보신분 계신가요?

계산상 오류가있는지도 조언구해봅니다

생각으론 , 파홀11줄 파짝11줄 파옵11줄 파언11줄 이렇게 줄이랑

퐁당이던 투박이던 100원짜리로 여러개 켜볼까 싶기도합니다

한서식이 하루종일 못먹으면 한구명당 약 만원손해나더군요

192회중 맞는것도 절반일테니 이득이긴 한데

조언및 의견부탁드려요.

관련자료

매새님의 댓글

• 매새
엎치서식 잠깐핫했음.. 기억나네요

어쩔티비님의 댓글의 댓글

• 어쩔티비
어떠셧나요??  7~8업치말고 10업치쯤가니깐 얼추 그안에한번은 뜨더라구요

aizaiz님의 댓글

• aizaiz

100원 마틴 ai 오토

수십개 켜놓고

연승 몇개는 나오겠지...

서식만든걸로 11연승은 사실 힘들다고 판단해서

ai 로 수십개 켜놓고 해본결과 나오긴 합니다 11연승이 ... 최대 18~19연승도 봤으니

결국은 -입니다 ㅋㅋ

던힐님의 댓글

• 던힐
작년에 시간제한 걸리기 이전 이걸 생각했던 적이 있어서 검색기를 만들어 돌려본적이 있었는데 결과는 죽길래 안했던 기억이 있네요...
단순히 계산을 해보면 그리 크게 손해가 날것 같지는 않았었는데 의외로 - 가 많이 잡혔던 기억이 있습니다 가물가물 하긴 한데 ㅎㅎ

• 어쩔티비
단순히 장줄만해도 이번달만수익이지 손해인 달도있다는 거군요..ㅎ

슬롯사랑님의 댓글

• 슬롯사랑
검색기로 돌릴시 10단은 모르겠고,
1년 기준으로 14단이나 15단 해도 무조건 수익은 납니다...연줄이든, 연퐁인든
다만 수익 나기 전까지 마이너스를 견딜수 있냐가 문제죠.

• 어쩔티비
100원짜리돌릴시 한구멍당 하루 -10000원이길래ㅎㅎ궁금했어요 .

대박이얌님의 댓글

• 대박이얌
웃긴게 시간제한 걸려서 11줄 실패, 팅겨서 11줄 실패, 점검 걸려서 실패...  변수가 많아서 쪼금 힘들더라구요 홀, 짝, 퐁당 세개 동시에 패봤어요

• 어쩔티비
시간제한 팅김 점검등등 이런변수가없다면 수익이 낫엇나요??

내가알리가님의 댓글

• 내가알리가
코파가 장줄 디게 고루고루 잘나옵니다
전체 529 / 19 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0