오토이야기

죽장양방에 대한 개인적인 생각

작성자 정보

• 몽상가 작성
컨텐츠 정보

본문

누군가 죽장 양방 할거면 그냥 실벳하라던데

2천만원 바라카로 죽을때 1시간도 안 걸리더군요 

뚜껑 열리면 그냥 돈이 녹아 내리더군요

그런데 양방은 다르죠 반대로 그 금액이 올라타니 다시 환전받아서 

배팅을 할 수가 있으니 자본이 오링 당할 일은 없겟죠

단 조건은 믿을수 있는곳에서 올라타도 환전이 잘나와야 하겠지만요

양방쳐서 그래도 하루 30은 그냥 가져 가는데 리스크 가져가며 실벳을 할필요가 없어보이네요

파워볼은 5분게임에 5프로씩 계속 때버리니 바카라로 합니다.

플로 먹으면 수수료는 없으니깐요

그리고 30만원 녹이는데 시간이 금방 끝나니. 

하루 150만원만 녹여도 45만이 정산이니 이걸하고 잇어요

500넣고 10만씩 충전해서 녹이기 합니다. 녹으면 다시 충전하고 반복하는겁니다

다들 건승하세요.

관련자료

연구원KIM님의 댓글

• 연구원KIM
죽장양방은 잘모르지만, 그 죽어야하는사이트에서 계속이기면 그 이긴돈은 환전이안되지않나요? 궁금해서 댓글남기는거에요ㅎㅎ 그쪽은 아예모르다보니ㅎㅎ 좀 알려주세요~~!!

슬롯사랑님의 댓글

• 슬롯사랑
올라탄 금액 모두 환전이 된다구요? 그게 맞다면 무조건 해야하는게 아닌가 싶은데..해 보고싶네요 ㅎ

돌고래님의 댓글

• 돌고래
녹이는 사이트에서 환전이 되면 할만하져

뚝쇠님의 댓글

• 뚝쇠
그럼 죽장사이트에서도 회원없이 혼자해도 죽장비를 잘 정산해준다면 성립이되네요ㅎㅎ

오리꽥꽥2님의 댓글

• 오리꽥꽥2
5프로식10번 똥뚼다고생각해보세요
여러분 절대생각과다릅니다

대리님의 댓글

• 대리
소액으로 죽장은 정말 괜찮다고봅니다

나이근님의 댓글

• 나이근

군마재림님의 댓글

• 군마재림
무조건 올라탄곳에서환전나오는거면 해도상관없는거죠?
전체 529 / 19 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0