오토이야기

오토 멈춤

작성자 정보

• 자린고비 작성
컨텐츠 정보

본문

예전에도 글 한번 썻는데

오토 시작도 안되고 아예 못 읽어들이는것 같은데요

화면 켜고 한참 있다 돌아갈때도 있고요

아니면 멈춰 있는 경우도 있습니다

조회값 못 불러와서 정지

배팅 실패로 정지

점검전에는 40개도 잘 돌아갔었는데 

갑자기 이러네요

인터넷은 정상인거 같은데

계속 정지가 되니 돌리지도 못하고 잇습니다

왜 이런지 아시는분

관련자료

에어팟님의 댓글

• 에어팟
글쎄요..버젼도 최신꺼라 업데이트같은건 필요는없을듯하고...

자린고비님의 댓글의 댓글

• 자린고비
점검 후 계속 이러고 있네요 ㅎ
되다 정지
정지가 되어도 하단에는 계속 돌아가고
결과값은 나와야 하는데
결과값도 안 나오고 멈춤
다시 시작 눌러도 멍충이 되어 있고
또 어떤것은 잘 돌아가고 ㅋ
어찌해야 될지 모르겠네요 ㅎ

꿈꾸는하루님의 댓글

• 꿈꾸는하루
점검하고나면 오토실행 안될때가있어요
이전오토 삭제하고 다시다운받아서 하면 되더라구요

• 자린고비
싹 지우고 다시 깔아도
그러네요

총알님의 댓글

• 총알
참고로 이전오토 삭제하면 기존 오토 전부 없어집니다

코리안좀비님의 댓글

• 코리안좀비
인터넷  회선 문제인경우도 있었습니다  저도 그런경우 있었습니다    갯수 줄여서 해보시심 돌거에요

• 자린고비
그래서 2~3개도 켜 봤는데
똑갈은 현상이에요 ㅎㅎ

지금이순간님의 댓글

• 지금이순간
관리자실행으로 해보세요  혹시나요~~

갓아미님의 댓글

• 갓아미
혹시 창 엄청 많이켜고 돌리신적 있나요? 저도 예전에 창엄청 많이 켜고 돌리니 아이피 벤먹었는지 한참은 안되더라고요.. 몇일있다하니깐 다시 되긴했는데 그런경우가 몇번있었습니다

춘천왕만두님의 댓글

• 춘천왕만두
이번 점검하고나서 퍼스트오토가 좀 이상하긴 합니다...

자린고비님의 댓글

• 자린고비
네..아직도 헤매고 있습니다 ㅎㅎ
전체 491 / 2 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0