오토이야기

공유받으신분 참고해주세요

작성자 정보

• 다이한방 작성
컨텐츠 정보

본문

정확히 오늘날짜기준 1년치고요

시드는 350기준으로  일부데이터만 뽑아봤습니다

1-1 , 1-2, 2-1 롤링 수익 합쳐서

최종수익 19,967,782 (나머지는 귀찮아서 계산 생략)

결론은 최소수익(1단) 잡은거보다 훨씬 수익이 크다 입니다

위데이터는 100퍼센트 맞는 데이터이라고 생각합니다

역시나 안터졌습니다

하지만 마무리는 당장 내일이라도 터질수 있다는 점?

관련자료

다이한방님의 댓글

• 다이한방
제가 아주 단순한거를 찾아서 가상돌리는중인데요
배팅롤링금 70만에 수익이 십만원이네요??
베팅금대비 좋은듯한데 데이타를 저는 주구장창 수동이다보니..혹 데이타좀 빼주실수잇나요??
서식이랄것도없긴하지만 드려볼께요

쩐주님의 댓글

• 쩐주
데이터 검증하는 노하우좀 배워보구 싶네요~~^^
데이터 확인 고맙습니다~

새옹지마님의 댓글

• 새옹지마
1-1 1-2 2-1 이 어떤식으로 배팅하는거에요?

폴라젠님의 댓글

• 폴라젠
정성이 들어간 게시물들 잘보고 있습니다 ㅎ
항상 마지막은 깨알 경고로 마무리 ㅎ

김개발님의 댓글

• 김개발
이서식이 홀이나오면 홀을배팅, 홀이나오면 짝을배팅, 짝이나오면 홀을배팅, 이란말씀이져?
이서기을 퍼스트에마틴으로  어떻게 세팅해야 할까요? 초보라서 문의 드립니다.
전체 491 / 2 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0