오토이야기

줄꺽기에 개인적인생각

작성자 정보

• 헤븐볼란테 작성
컨텐츠 정보

본문

심심해서 끄적여봅니다

줄꺽기에 대해서 한번 써봐요

물론 정답은 아니라는 점 참고하시고요

12줄이상은 잘안나오니까 2꺽부터 12마틴들어가면 안전하겟지라는 생각을 예전에는 좀 많이 했었는데

지금도 그생각은 항상하고 있지만 12마틴이라는 금액이 부담스럽더군요

근데 이래보면 어떨까하고 생각해보니깐

딱!! 더도말고 7마틴에서 줄꺽는겁니다

1회차부터 100회차까지 확인후 최고줄을 찾아낸후에 파워볼홀짝.언옵.일반홀짝언옵 각 각 이요

예를 들어 100회차까지 5줄이최고였다 그럼 5-2=3 3.4.5.6.7.8.9꺽 7마틴을 설정하는겁니다

각 구간마다 다 줄꺽수가 틀리게 나오겠네요 

7줄이최고일시  5.6.7.8.9.10.11 꺽 이런식으로말이죠.

마틴수는 개인이 정하기 나름일꺼고 자료는 제가 갑자기 든생각이라 대충 살펴봣는데  괜찮을꺼같더라고요

여러분들의 생각은 어떠신가요?

관련자료

윈디자인님의 댓글

• 윈디자인

헤븐볼란테님의 댓글의 댓글

• 헤븐볼란테
이게 하루죙일 이거만쳐다보다보니..더이상 없을꺼 같은데..또 나오고 또나오고..희안하네요..그중에 정답이 있을지 의문이지만요.ㅎㅎ

세계여행중님의 댓글

• 세계여행중
예전에 1회차 부터 100회차 정도 나온 줄보고 9마틴 설정해서 들어간적 있었죠. 그런데 그때까지도 안나오던 줄이 시작하고 바로 나와서 터지드라구요 재수없게 ...
물론 구멍마다 다르게 한건 아니였습니다만

• 헤븐볼란테
저는지금도 날짜를 랜덤으로 보며 살펴보는중이요.ㅎㅎ 그리고 제가말하는게 9줄까지나왓으니 1부터 9까지꺽는게아닌 9에서 두줄을뺀 7줄부터 14줄을 꺽는걸 설정하는거죠.ㅎㅎ 이거한번살펴보세요..나름 메리트있을거같아요..

자연인님의 댓글

• 자연인

• 헤븐볼란테
전걍 저렇게 셋팅후 바로 실벳 돌리고있어요.ㅋㅋ 글쓰고 돌렷는데..1000원출발 2000언벌구있네요.ㅋㅋ

탐라님의 댓글

• 탐라

• 헤븐볼란테
일단 묶음배팅은 좀더생가하는걸로.ㅋㅋ 약간손해보고껏네요..괜히 고단계갈까봐...줄꺽은 무난할지싶은데...지켜봄..
전체 491 / 2 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0