오토이야기

컴터교체 후 퍼스트오토 서식 이동 방법 좀 ;;

작성자 정보

• 왕관쟁이 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 이번에 컴퓨터를 바꿨는데요

원래컴에 잇는 서식을 옮겨와야되는데 이걸 어떠한 방법으로 옮길수가 있나요?

컴맹이라 ;;

방법 좀 자세히 알려주시면 정말 많은 도움 될거 같아요

관련자료

자연인님의 댓글

• 자연인
기존 컴퓨터에서 퍼스트오토 폴더를 복사해오시면 될껄요
윈도우 10을 쓰신다면
내pc/Windows 10 (c:)/Program Files (x86)
에 들어가면 FIRST AUTO 폴더가 있을껍니다 이거 통으로 복사해 오시면 되구요
만약 이게 안된다면...
노가다 작업을좀 해야되는데
기존 컴퓨터에서 복사해 오고자 하는 서식이 있는 오토프로그램을 열고 서식이 있는곳을 한번 클릭한다음
ctrl+a --> ctrl+c (오토가 실행중이라면 복사가 안되니 중지 시키고 하세요)
메모장에 ctrl+v (설정된게 있다면 설정부분도 잘 적어주시고요)
새로운 PC에서 복사해온 메모장을 열고 오토프로그램에  붙여넣기 하시면 됩니다

왕관쟁이님의 댓글의 댓글

• 왕관쟁이

이룸님의 댓글

• 이룸
내문서쪽 어디에 따로 저장되는듯..

• 왕관쟁이
폴더 복사는 되는데 서식이 안뜨네요;;
유에비로 옴겼는데..

갓아미님의 댓글

• 갓아미
아~ 폴더 복사해오면 서식 안따라 오나 보군요... 혹시나 했는뎅
그럼 좀 수고스럽더라도 메모장에 복사해서 옮겨오는 방법으로 해야될것 같네여;;;;;

• 왕관쟁이
폴더안에 일일히 다 클릭했는데 서식이 없던데요..
전체 491 / 2 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0