오토이야기

오늘 하나배웁니다 배운거 공유~

작성자 정보

• 길잃어버린킹 작성
컨텐츠 정보

본문

양빵베팅할때 1단에서 픽이갈리고 맞은건 초기화하고 틀린거2단가는거보다 

1단을 휴식을 취하고 틀린거만 2단가는게 조금의 수익이라는 부분을 계산해보고 배웠어요

요율포함해도 1단쉬는게 이득이에요. 요율이 0.05의 똥을 못이깁니다

혹여나 양빵베팅하시는분들 도움되시길 바랍니다

ps. 아직 배울게 너무 많은 오토시대 커뮤티니 애정합니다

관련자료

외로운흑호님의 댓글

• 외로운흑호
그래도 쿨하게 인정하시니 멋지내요~ 그런 베팅법 일반마틴서도 적용해보면  서식마다 차이는 잇으나 이익일때가  많더라구여.. 근데 전 저휴식을 아직도 이해못하네요 . 자고 일어나서 공부하는걸루 ㅎㅎ 다들 잘 주무셔용

오리꽥꽥2님의 댓글

• 오리꽥꽥2
저도 이해를 못하겠네요?,,,,
배워도 배워도 끝이 없네요,.ㅠ

동순여사님의 댓글

• 동순여사
간단히 요약 하면 첫배팅은 의미 없다 입니다
걍 지켜보고 맞은건 멈추고 틀린거 2번째금액 부터 마틴인데 ㅎㅎ..
여기서부터는 생각의 차이이니 그만 애기할게요 ㅎㅎ

승부사님의 댓글

• 승부사
으미  이걸  몰랐네    감사감사~~~~~~~~~~~~~~~~~``

besto님의 댓글

• besto
전체 529 / 23 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0