오토이야기

친절한분 도와주세요

작성자 정보

• 메리트 작성
컨텐츠 정보

본문

이제 막 오토에 대해서 알아가는중입니다

여러 글들을 보니 입문한사람한테 그냥 접으라고 하시더군요

크게욕심 안내면 조금이라도 수익을 낼 수 있을거 같아서 해보려고 합니다

가상으로 충분히 테스트좀해보고 그때 아니다싶음 진짜 접을려고요

승률패턴에 .사용자패턴 에대해서 궁금합니다

사용자패턴 예를들어 홀나오면 홀 짝나오면짝 2단  크루즈배팅입니다 

예)금액:1-1/2-2  여기서 홀이나 짝이나 둘중에하나만 맞아도 첫단계인지 이게맞을까요? 

그리고 승룰패턴에 대해서 간단하고 굵은설명 부탁드립니다.

관련자료

신갈님의 댓글

• 신갈
사이트 가입하시고 퍼스트나 윈오토 프로그램 다운받으실때 옆에 보시면 오토가이드 있는데 그것도 다운받아서 읽어보셨어요?
그거 읽어보시면 어느정도 아실텐데ㅠ

검손님의 댓글

• 검손
2단 크루즈면 두번 맞아야 첫단계로 갑니다

뚝쇠님의 댓글

• 뚝쇠
승률패턴은 프로그램 시작과 동시에 결과 나온것만을 기준으로 승률퍼센테이지 설정해놓으면 그거에 따라 배팅하는겁니다.
예를들어 파워볼홀이 51프로 나올때 홀로 배팅해라라고 설정 해놓으면 51프로 기준 됐을때만 배팅 들어가집니다.

crows님의 댓글

• crows
솔직히 저는 님이 오토 안했으면 좋겠어요.
정~하고 싶으시면 가상으로 한 일주일 돌려보고 실벳 들어가세요.
하루이틀은 운대가 맞아서 그럭저럭 수익나더라도 장담하건대 일주일 못갑니다.

오리꽥꽥2님의 댓글

• 오리꽥꽥2
하고싶은 서식과 방법 알려줘 보세요 되는지 안되는지 금방 나와요.

대한토끼님의 댓글

• 대한토끼
승률패턴서식은 일반패턴서식과 다릅니다

세상여행님의 댓글

• 세상여행
일단 승률패턴은 하지 마세요
다 해봤어요.
생각해 보세요.
사이트쪽에서 돈벌어 가는거 무료로 해주겠어요?
오토를 무료로 배포하는것은 그만큼 배팅 많이 해서 죽어라 하는 사이트 생각이 있는거니까요
전체 529 / 24 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0