오토이야기

오늘 하나 배워갑니다 오토는 심오하네요

작성자 정보

• 무너 작성
컨텐츠 정보

본문

양빵베팅할때 1단에서 픽이갈리고 맞은건 초기화하고 틀린거2단가는거보다 

1단을 휴식을 하고 틀린거만 2단으로 가는게 조금이라도 수익이라는 부분에서 이득이라는걸 계산해보고 배웠네요 

요율포함해도 1단은 쉬는게 이득이였네요 요율이 0.05의 똥을 못이깁니다

혹여나 양빵베팅하시는분들 도움되시길 바래요

ps. 아직 배울게 너무 많은 오토시대 커뮤티니 애정합니다 화이팅

관련자료

최전사님의 댓글

• 최전사
왜 이 간단한걸 몰랐을까요.. 흐미.. 이러니 돈을 잃지 ㅠ

이악물고살자님의 댓글

• 이악물고살자
그래도 쿨하게 인정하시니 멋지내요~ 그런 베팅법 일반마틴서도 적용해보면  서식마다 차이는 잇으나 이익일때가  많더라구여.. 근데 전 저휴식을 아직도 이해못하네요 . 자고 일어나서 공부하는걸루 ㅎㅎ 다들 잘 주무셔용

올킬마왕님의 댓글

• 올킬마왕
저도 이해를 못하겠네요?,,,,
배워도 배워도 끝이 없네요,.ㅠ

에어고님의 댓글

• 에어고
간단히 요약 하면 첫배팅은 의미 없다 입니다
걍 지켜보고 맞은건 멈추고 틀린거 2번째금액 부터 마틴인데 ㅎㅎ..
여기서부터는 생각의 차이이니 그만 애기할게요 ㅎㅎ

왕관쟁이님의 댓글

• 왕관쟁이
으미  이걸  몰랐네    감사감사~~~~~~~~~~~~~~~~~``

플렉스매장님의 댓글

• 플렉스매장

테크노님의 댓글

• 테크노
새벽에 두분이 금액논쟁하신건 바로 이해햇는데~~ 휴식부분을 이해못햇는데 자고 인나 읽어보니 1분만에 이해되네여. 알고보니  간단한 이치엿네여
역쉬  머리가 맑아야  회전이 ㅋㅋㅋ

에프원님의 댓글

• 에프원
이러면서 서로 배워가는거죠.
아무튼 주말 잘들 보내셔요 ^^

충썽충성님의 댓글의 댓글

• 충썽충성
어떤게임을  말씀하시는지?  다해본  일인입니다~~ ㅋㅋ  복구 됩니다  하지만  될때도 있고  안될대도  있는데  거진  50%이상은  복구 를하고 이기는 기준이지만  이것도  잘못  걸리면  그냥  한없이  나락갑니다~~~  시드가 빵빵하면  모를까 100벌라다가  700이상 마이너스까지  딸려갑니다 ... ㅋㅋㅋㅋ
전체 1,250 / 27 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0