오토이야기

파워볼오토하며 느낀점

작성자 정보

• 콩뚱이 작성
컨텐츠 정보

본문

오토시대에서 배운 편법이지만, 무조건 수익나는 방식도 있어서 소개한번 해봅니다

확실한건 아니니깐 알아서 걸러서 읽어보시길 바래요

양빵.. 

첫충받고 양빵치고.. 롤링채우면 환전.. 계산적으로는 절대 잃을수 없는 구조잖아요

다만 여기선 아주 큰 전제조건이 있어요

사이트에서 양빵 의심 제재및 몰수가 없어야 하는데 사이트들 이거 특히 첫충 매충 주는 사이트들

이거 양빵 모니터링 엄청나게 하고 있습니다

클릭계열이 모니터링이 심하지 않은게 첫충 매충이 없기에 양빵도 안된다는점

첫충주는 놀이터에서 매일 충전하고 3~5판하고 환전하고 몇일해보시면 아십니다

양빵 의심 회원으로 롤링 이빠이 올리거나 제재 몰수일겁니다

제재 또는 몰수 안당하고 매일 첫충되는 사이트 2군데 가지고 있다 하시면 여기서 하시면 땡큐입니다

하루하루 무조건 수익 낼 수 있다고 봅니다

복리로 충전 금액 늘려서 첫충금액도 늘리면 한달뒤면 하루 백만단위는 될겁니다

월3000 !! 근데,, 현실은 일주일안에 사이트에서 제재몰수 들어올확률 큽니다 

이런 조건이면 무조건 달려드세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,293 / 27 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0