오토이야기

룰렛 오토 서식 짜봤는데 맞는지 봐주실수있는분

작성자 정보

• 불사조 작성
컨텐츠 정보

본문

100:IIIIII-J:JJJJJJ-I

300:IIIIIII-J:JJJJJJJ-I

700:IIIIIIII-J:JJJJJJJJ-I

1500:IIIIIIIII-J:JJJJJJJJJ-I

3100:IIIIIIIIII-J:JJJJJJJJJJ-I

6300:IIIIIIIIIII-J:JJJJJJJJJJJ-I

12700:IIIIIIIIIIII-J:JJJJJJJJJJJJ-I

25500:IIIIIIIIIIIII-J:JJJJJJJJJJJJJ-I

51100:IIIIIIIIIIIIII-J:JJJJJJJJJJJJJJ-I

102300:IIIIIIIIIIIIIII-J:JJJJJJJJJJJJJJJ-I

이런식으로 룰렛 빨간색이나 검은색 장줄 꺽기로 들어갈라치면

중간에 0뜨면서 다음뱃을 안합니다.

이유가 멀까요?

답좀 알려주세요

관련자료

쿠팡맨님의 댓글

• 쿠팡맨
어느 서식이든 안터지는게 없듯이 시작하자마자 줄이 나올 수도 있으니 ㅠ

슬롯사랑님의 댓글

• 슬롯사랑
설정에 0 무시 있나보세요 타이나

:IIIIII-J:JJJJJJ-I  모든 단계 이것만 줘도 될거 같은데요 ㅎㅎ
전체 501 / 8 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0